от 800 руб. час
от 22 руб. за км

Маз, Валдай

Длина
от 5 до 6,20м
Ширина
до 2,45м
Высота
от 2,30м до2,45м
Объем
от 30 до 35м³
Вместимость по палетам
от 10 до 16
Грузоподъемность
до 5т

Отправьте заявку на расчет стоимости








Отправляя форму вы даете свое согласие с правилами пользования сайтом

Перевозка грузов массой от 3,5 до 5,5 тонн и объемом до 40 м3 успешно осуществляется компанией «РТК» с помощью автомобилей МАЗ «Зубренок», ГАЗ «Валдай», МАН ТГЛ, Камаз 4308 «Камазенок», Хендай HD 78. Все эти автомобили мы объединяем в один класс грузовиков под названием «пятитонники».

Этот класс автомобилей успешно справляется с задачами как внутригородских перевозок, так и транспортировки на дальние расстояния в междугороднем сообщении. Преимуществом «пятитонников» является большая вместимость грузового отсека (30-40м3), что сравнимо с объемами 10 – ти тонников. Но при грузоподъемности до 5 т, расход топлива сохраняется на относительно невысоком уровне, благодаря чему снижается стоимость работ. Для перевозок «пятитонниками», связанных заездом в Москву, есть еще одно преимущество - это максимальный класс автомобилей по грузоподъемности, которому разрешено законодательством круглосуточное движение в границах МКАД. (Машины большей грузоподъемности 10, 15 и 20 тонн имеют право передвигаться в данной зоне только с 22:00 до 7:00, что существенно влияет на сроки перевозки, особенно если мест погрузки или выгрузки несколько, и они в разных районах Москвы).

МАЗ по Саратовской области

МАЗ межгород

 

Достаточно большая вместимость грузового отсека «пятитонников» позволяет осуществлять на этом классе транспорта перевозку так называемых «сборных грузов». Этот вид перевозки экономически выгоден Заказчику, когда груза на полную машину не набирается, а платить за отдельную ГАЗель или «трехтонник» не позволяет затратная часть. В этом случае транспортные менеджеры ООО «РТК» смогут подобрать Вам перевозку на «пятитоннике» с размером оплаты пропорционально занимаемому Вашим грузом места в машине. Оставшееся место в машине будет дополнено сторонним грузом и автомобиль выйдет в пункт назначения. Таким образом, экономия затрат Клиента на перевозку сборным грузом на «пятитоннике» существенно перекрывает небольшое увеличение сроков перевозки.

Габариты кузова, вместимостью 15-18 европаллет, плюс наличие крепкой подвески дает возможность заезда внутрь грузового отсека автопогрузчика, что существенно упрощает и ускоряет процесс погрузки и выгрузки запалеченного груза.

Перевозка на пятитоннике пользуется большим спросом при осуществлении заказов как от частных лиц (квартирный переезд, перевозка личных вещей), так и от коммерческих организаций и других структур, которым необходима надежная и быстрая перевозка таких грузов как промышленное оборудование, мягкая мебель, корпусная мебель, металлоизделия длиной до 6,2 метров, ПВХ-профиль, продукты питания, текстиль, бытовая химия, стройматериалы, отделочные материалы, медикаменты, бытовая техника и другие грузы.

 



Как мы работаем?

Вы оставляете заявку

Мы рассчитываем стоимость и подбираем транспорт

Подача транспорта на погрузку

Выставление счета и оплата

Доставка груза в пункт назначения

Остались вопросы?

Наши операторы проконсультируют Вас по всем имеющимся вопросам

Ждем Ваших заявок по телефонам:

+7 (8452) 79-51-72, 79-51-71

или

перезвонить мне

ООО "РТК"

Перевозки любых видов грузов по всей России.

Перевозки грузов массой от 100 кг до 20 тн по г.Саратову и Саратовской области.

Квартирные, офисные переезды (как внутри Саратовского региона, так и в других регионов РФ)

Контакты

Саратов, 3-й Артельный проезд, стр.5

+7 (8452) 79-51-72

+7 (8452) 79-51-71

+7 (8452) 95-25-02

irtek-s@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru   


Правила пользования сайтом